集團要聞

宋欣到山西省平陸縣開展扶貧專項督促檢查工作

發布時間:2019-07-15 文章來源:黨委工作部 閱讀次數:

  7月11日至12日,國機集團黨委副書記、董事宋欣赴山西省平陸縣開展扶貧專項督促檢查工作,檢查國機集團2018年扶貧項目完成及2019年項目落實情況,並看望國機集團派駐平陸縣掛職幹部。 

  在張村鎮後南吳村 “國機扶貧車間”,宋欣檢查了麥仁、小米、花生加工生產線和包裝車間,了解了相關情況,肯定了平陸國機電子商務中心幫農民銷售增收的模式,同時對加工車間的設備運轉和後期加工的發展提出意見。在張村鎮後地村,檢查組重點對2019年“國機現代農業產業園”等項目進行調研,宋欣仔細詢問項目的規劃設計、預算、建成運營等方麵的情況。 

  調研期間,宋欣與掛職幹部進行座談,從工作和生活上關心扶貧掛職幹部,並與他們一起講工作、談體會、談掛職感受。宋欣充分肯定掛職幹部主動參與扶貧、全身心投入扶貧事業做出的貢獻和克服生活、工作中的各種困難堅守在扶貧一線的可貴精神。 

  7月12日,宋欣參加了恒天集團2018年扶貧工作總結會,他指出,2019年國機集團扶貧工作要繼續按照中共中央、國務院《關於打贏脫貧攻堅戰三年行動的指導意見》紮實推進,確保集團各個扶貧項目如期落地。 

  平陸片區牽頭單位、國機集團黨委工作部相關人員參加督促檢查。

 
 

附件: